欢迎光临梧州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梧州新闻网 > 新闻

门客们欢呼起来,公子忽却依旧目不转瞬的凝望远去的大风。他操持铁匣的手筋节毕露,一触即发的模样。他知道这些钢箭不过能伤到大风的毛羽而已,同时也会激怒这只无敌于天空和大海的巨鸟,它一定会疯狂的反扑。 “相传,从前这里有条残暴可怕的毒龙,不断地吞噬山民,为了挽救村庄,村长抱起了才三岁的亲生儿子,要将他送往毒龙的洞穴。

    来源:zbcc.org.cn梧州日报
2020-5-23

“转舵!转舵!它要以风势把我们击沉!”尚老人大吼。

羽人们不愧是最优展露的水手他们扯着棕缆飞纵起落在狂风中竭力操纵着风帆木兰船以巨大的倾角划了一个半圆。大风激起的风势重重的击打在水面顿时形成了一个巨大的漩涡不出尚老人的预料大风虽然不敢靠近木兰船但是却还有风割可以作为武器它巨大的身形带起的疾风本就是不可阻挡的攻势若是这样强劲的风势落在木兰船上整个船都会崩裂的。大风在临近水面不到百尺的地方猛振双翼再次升起无人可以想像这遮挡日光的庞然大物竟然可以那么灵活。

公子忽的门客们却在此时抓住了机会踏张弩上的钢箭化成一阵箭雨飞射而出。这些人不愧是武士中的佼佼者四五十支箭组成的箭阵凝聚有力“嗡”的一声闷响全部投射在大风的颈部命中这样大的目标实在太容易了。但是让全部的箭枝都集中在径围不过一丈的圆内就看得出公子忽门客们的功力了。

暴雨般落下的水花中忽然多了星星点点的红色像是一场血雨一样。那些钢箭真的伤了大风人们看见它的颈部一阵一阵的血雾迸溅。


是那狠心的父亲呦

将你弱小的生命抛弃。”

歌声凄厉地回响着穿过浓墨般沉重的夜色回响在绝杀花盛开春天中的孤寂山谷里。

“师父师父这是什么花啊?为什么这样漂亮又有剧毒呢?”

天晟威TSW餐饮具 http://tianshengwei.com/

本网推荐

点击排行

推荐图片

  • 甚至让用户对公众号形成依赖甚至让用户对公众号形成依赖
  • 19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单
  • 人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2013]03号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第336号
Copyright © 2003-2014 梧州新闻网 All rights reserved