欢迎光临梧州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梧州新闻网 > 新闻

我在书桌前坐了下来,感情在胸臆间澎湃波动,我提起笔来,写下了“情约”的书名,开始写道:“我第一次看到思梦时,才明白到什么是不负此生,那是一九八九年十二月十八日……” 再两个月,晚春,花都开尽了,岚山上一片深绿。

    来源:zbcc.org.cn梧州日报
2020-5-22
我俩品尝、观赏、接触爱的各式各样。没一刻是白白度过每一刻都注满爱的真义。世界从未曾这样美好过。
到了第十三天我独自回到城市里往超级市场购买日用品与食物为了安全计我不敢把她带在身边。
回到那令我毕生难忘的两层房子时伊人已杳屋内乱成一片明显有挣扎与碰撞的痕迹沙发倒转过来花瓶碎裂地上。
我盲目发狂四处奔走天下着大雨我在路上力尽跌倒我痛恨自我为何留下她一个人在屋内让她被时空警察掳回了那枯燥乏味的所谓完美社会。
我在人来人往的街道下走着想起了我往外购物时她一直送我到门外紧紧攫抓着我灵魂的眼神;回想起来像在那时她已知道即将来临的命运毕竟她已看完那部书命运的一切细节在书内被记录下来可是她为何不早一步警告我却甘于命运的安排。
可恨那本“我写的书”在公园内掉失了我们的“故事”究竟怎样发展下去?
她会否再回来?
不知多久后浑浑噩噩的我回到了大学的寓所。一个念头在心中冒出来变成不可抗拒的冲动想到唯一找她回来的方法。
没有那部书便没有这一切。

薛北客根本记不清自我是如何与老人辞别又如何回到府中的。等他回到宅邸随从已经来通报说是有人送上巨额的黄金要求买回薛北客强行收购的所有小商铺。薛北客一生都不曾见过如此多的黄金堆在一起夸父族的男子高举着铁箱鱼贯而入每一箱都是足赤的金条从门口一直堆到中堂。

薛北客明白这是老人要以黄金赎回那些小商户的产业他沉默良久长叹一声只愿意收下了金条的一半表示愿意将收购的商铺全部返还剩下的一半金条请那些夸父带回并对老人致以问候。夸父们却说自我无能为力他们根本不认识什么老人只知道有人托他们送来了这笔黄金。

薛北客派人在去岚山中寻觅老人的时候却再也没有找到那间茅舍仿佛消失在岚山的雾气中了。

半个月厚薛北客离开了宛州。

本网推荐

点击排行

推荐图片

  • 甚至让用户对公众号形成依赖甚至让用户对公众号形成依赖
  • 19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单
  • 人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2013]03号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第336号
Copyright © 2003-2014 梧州新闻网 All rights reserved