欢迎光临梧州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梧州新闻网 > 新闻

薛北客到的当天,就散发请柬,邀请白水所有的商户晚上赴宴。地点是他在城东庆辉坊的大宅。白水城的商户知道薛北客的名字已经许久,却对这个北方大豪的财力并不明了。他们不敢怠慢,准备了礼物,结队前往庆辉坊,却 罕布拉傲然道:“这颗神奇的血钻是我罕家的传世至宝,远远胜过人类的一些所谓珍宝,今日我要用它替我的侄儿罕塔,向卡丽亚公主求婚。”

    来源:zbcc.org.cn梧州日报
2020-5-21

“婆子婆子”老人忽然对着屋里喊了起来“出来待客了出来待客了白水城的薛北客薛先生来我们家了。”

薛北客微微笑了笑并不以为意听到他的名字十有八九的人都会如此。

薛北客本来并非宛州人。他发家于夜北的草原是澜州称霸一方的富豪名下的牧场不下万顷放马奔驰一日一夜都未必能从这头跑到那头去。燮王北巡登上高山看他的草场无边无际的绿色一眼望不到头白色的羊群仿佛大片的云每一片都不下万头。燮王惊讶之余也开了个玩笑说若是这些羊都是战马天启城也不是我们姬氏的而要改作薛氏的天下了。

虽然东陆之北的商路上所向披靡薛北客的一个心结却是宛州商客的名声。无论别处的商人怎么阔绰宛州依然是人们心中的万商之国宛州的商人才是商人中的魁首。薛北客对此不忿已久于是五十七年那年他把产业交给长子打理带着亲随七百人组成一支浩浩荡荡的队伍直下宛州到达了白水城。


罕布拉沉声道:“贵重的是首饰盒内的东西。”

我暗中惊叹光是这只首饰盒就已经价值连城假如里面还有东西真不知道是什么稀奇的宝物了。

众人好奇地纷纷围上来罕布拉露出一丝傲然的神色缓缓打开首饰盒。

众人齐齐爆发出惊呼声一只足足有拳头般大的天然钻石出现在盒中钻石通体晶莹剔透密布了细纹状的绚丽血丝。最令人惊异的是钻石如同会眨眼睛的星星一闪一闪地忽明忽暗。玛瑙的首饰盒本身也是红光耀眼可与钻石的异彩一比简直没有了颜色。

哈豹 HALEOPARD电动车 http://haleopard.com/

本网推荐

点击排行

推荐图片

  • 甚至让用户对公众号形成依赖甚至让用户对公众号形成依赖
  • 19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单
  • 人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2013]03号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第336号
Copyright © 2003-2014 梧州新闻网 All rights reserved