欢迎光临梧州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梧州新闻网 > 新闻

“你不知道吗?你现在是个仙灵了,和我们一样,我们能干什么,你就能干什么。”易信安智能叉车管理系统获得苏州市科技计划立项

    来源:zbcc.org.cn梧州日报
2020-5-21
鲁契克朝我嘘了一声“你先听听看看你能否听到。”过了一阵子我听到了一个声音虽然熟悉但不知这声音是什么从哪来的。
鲁契克跳起来叫起他的朋友“是辆小汽车小宝贝。你追赶过汽车吗?”
我摇摇头想他肯定把我与狗混淆了。我的两个同伴牵起我的手离开跑得比我所能想像的速度更快。世界在旋转树木林立的地方变成一片片模糊不清的黑暗。泥雪被踢飞溅在我们的裤子上我们达到了一种令人晕眩的疯狂速度。灌木丛渐渐茂密他们松开我的手一个接一个跑上小径。树枝抽打在我脸上我脚下一绊跌倒在泥泞里。我挣扎站起浑身又冷又湿又脏意识到数月来我首次孤独一人。恐惧攫住了我我对着世界张开眼睛竖起耳朵拼命想找到我的朋友们。集中注意力后我的前额蹿起一阵剧痛但我忍住疼痛听到他们在远处踏雪奔跑。我觉得自我的感官中产生了一种新的强大的魔力因为我能清晰地看到他们虽然我知道他们应该是在很远的前方远在视线之外。我把脚下的路看得一清二楚于是奋起直追曾经为难我的树木、枝条如今似乎已不成障碍。我在林中飞驰仿佛一只麻雀穿越篱笆间的空隙不假思索就能在合适的时机收拢翅膀飞翔而过。
当我赶上的时候我看到他们正站在差距森林边缘不远的粗松树底下。我们面前有条马路路上停着辆车前灯在薄雾笼罩的黑暗中打出一道道的亮光碎裂的金属格栅在柏油路面上闪光。透过敞开的驾驶室的车门空空的车厢里亮着一盏小灯。车况的异常促使我走上前去但朋友们有力的胳膊将我拉回。一个人影从暗中出现走到亮处是一个穿着鲜红色大衣的年轻纤瘦的女人。她一手捂着额头慢慢地弯下身子伸出另一只胳膊摸向躺在路上的一团黑色的东西。
“她撞到了一头鹿。”鲁契克说道话音中有种悲哀。她为它倒伏的身影烦恼不堪她掠开面前的头发另一只手捂着嘴唇。
“它死了吗?”我问。
“魔法是”斯茂拉赫悄声说道“把气吹进它嘴里。它没死只是撞昏了。”
鲁契克轻声对我说:“我们会等到她离开这样你就能给它吹气了。”
“我?”

  从苏州市科学技术局了解到苏州易信安工业技术有限公司的智能叉车系统获得2015年苏州市科技计划(姑苏科技创业天使计划)立项项目。

  2015年8月苏州易信安工业技术有限公司的朱创宇获得2015年第一批阳澄湖科技领军人才公司再次于2015年11月23日获得政府的立项在苏州市范围内2015年只有6家公司同时获得了这两项政府立项捧场。

  对企业管理者来说获得叉车及其操作员准确的实时信息能够提升叉车安全管理与操作效率。然而大多数管理者获得的信息都是随机抽取的杂乱的数据;同时叉车作为特种安全设备假如疏于管理将产生巨大的风险。

  苏州易信安工业技术有限公司的智能叉车管理系统具有强大无线数据管理解决方案该解决方案能够通过一个友好的界面向决策者提供全国乃至全球范围内本企业的叉车与操作员的实时准确信息如意外事件记录、叉车利用率、作业效能与维护管理等。管理者可以通过笔记本电脑或其它移动设备来获取这些信息并且可以将这些信息形成报表。于是管理者可以依据这些信息发现问题并做出更有效的决策。

  易信安负责人表示市科技局所征集的专业投资人担任公司的创业导师提供一对一创业培育将有助于企业快速成长智能叉车管理系统的立项是政府对项目的认可易信安将更好的服务于叉车用户、为叉车安全方面护航。






本网推荐

点击排行

推荐图片

  • 甚至让用户对公众号形成依赖甚至让用户对公众号形成依赖
  • 19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单
  • 人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2013]03号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第336号
Copyright © 2003-2014 梧州新闻网 All rights reserved