欢迎光临梧州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梧州新闻网 > 新闻

3D-Systems发布新型金属打印设备ProX-DMP320 烬忽然有一瞬间的失神。

    来源:zbcc.org.cn梧州日报
2020-5-21

  Rock Hill南卡罗来纳州3D Systems(NYSE: DDD)今天发布其商业化产品ProXTM DMP 320这是3DSystems金属3D打印机产品线中添加的新成员。ProX DMP 320是专为需要打印复杂结构、高精度、高成型速度的纯钛、不锈钢或镍基超合金部件而设计的金属打印机。

  ProX DMP 320为生产级金属打印提出了新标准。通过可置换的制造模块ProX DMP 320可快速补充或变更材料满足制造商对生产周期与高效粉末回收步伐的要求。打印机可以预置的参数是基于近50万次的成型而开发的具备可预测性与可重复性的高品质打印出几乎任意几何形状的对象。

  ProX DMP 320提供的构造体积为275mm × 420mm ×275mm。为了使重要的工业应用包括航空航天、汽车、医疗ProX DMP 320有两种配置分别为钛型优化与不锈钢、镍合金优化。集中式管理维护降低氩气消耗与捧场串行制造工作流程ProX DMP 320还提供了竞争性的成本优势。

  “通过ProX DMP 320我们利用我们在金属增材制造上的专长来实现重点工业用金属材料在同级别中优越的生产性与可重复性” Mark Wright3D Systems执行副总裁兼首席运营官说“我们一直与客户互动进行广泛的测试基于所收集的反馈我们认可这台设备可以改变人们对周期、过程与结果的期望。

  “作为测试系统的合作伙伴我们一直依靠ProX DMP 320生产钛部件我们对其的高效率、易用性、一致性输出效果与整体质量印象深刻”鲍勃马克利北美领先的金属打印供应商3rd Dimension的创始人与首席执行官说“结合我们的ProX 200与ProX300我们能够为客户提供最佳的金属部件满足各种非常专业的应用。”

  ProX DMP 320将于2016年1月6-9日在3D Systems展台(72721、Sands Expo)2016国际消费电子展(CES)拉斯维加斯内华达州。

  有关3D Systems

  3D Systems是3D 打印行业中的领先者提供“从设计到制造”全套解决方案包括3D打印机、打印材料与云计算按需定制部件;其强大的数字化流程真正把创意带入生活可选材料包括塑料、金属、陶瓷与食品等获得专业人士与消费者的一致好评。3DS领先的医疗解决方案包括全套仿真、培训、互动式个人化的手术与患者特定解决方案以及牙科类设备上的应用等。3DS个性化的三维设计与检测产品提供最前沿的采集与触摸技术成熟的集成式解决方案替代并补充传统方法数据输入直接打印实物件减小设计新产品的时间与成本。这些解决方案都可用来加快设计、创造、沟通、原型或产生实物件助力客户“制造未来”。








古树的枝叶忽然发出了一阵颤抖。

它那巨大的根茎缓缓分了开来。

这一幕竟似是分娩。

幽深而逼仄的血池从古树的根部露了出来。池中的水混浊、血腥透着暗红的气息仿佛千万年陈腐的血浆。池水在不住地涌动着似乎有什么东西正缓缓从池中诞生。

体脂秤 http://runcobo.cn/

本网推荐

点击排行

推荐图片

  • 甚至让用户对公众号形成依赖甚至让用户对公众号形成依赖
  • 19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单
  • 人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2013]03号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第336号
Copyright © 2003-2014 梧州新闻网 All rights reserved