欢迎光临梧州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:梧州新闻网 > 新闻

他立即感觉到,他的心,原来是多么空虚。 水水是奇妙的东西。

    来源:zbcc.org.cn梧州日报
2020-5-20

但他坚定地顿住了脚步。

终于他的手触到了女王的身体。整柄剑都嵌在了赤红的血纹中。女王的力量像是骤然失去一般啸声戛然而止。

鲜血从剑柄处涌出向烬涌了过来。烬从未想到过一个人体内竟然有这么多血。那些血是黏稠的带着极为浓重的腥气又仿佛带着渴求、欲望紧紧攀附着他的身体一旦找到毛孔就立即钻进去跟他融合在一起。他像是被这些血包裹着成为它的俘虏。他心里忽然兴起一阵惊恐却已无法摆脱这黏赤之血的掌握。

他变成了一个血人全身都被血包裹了起来他的思绪也陷入了静止。他的心本被一块极其坚韧的屏障包裹着但此刻这块屏障却形同虚设这些血轻易地涌了进去将他的心灌满。

这种人类的变异并非是逐渐的蜕变慢慢由兽脑逐渐演化成人脑又或旧脑自然地转化至新脑。而是“强加”的大自然令人难解地将新的成分强加至旧的成分上。
这使我们拥有三个“脑”爬虫的脑哺乳动物的脑与人的脑三脑合璧。
此组合造成了人类复杂莫明的性格在某一些情形下原始兽性的脑会出来控制大局使我们变成禽兽不如的家伙。
当我们在乐曲厅欣赏巴哈的神乐时爬虫的脑、哺乳动物的脑同时在聆听着我们很多时不明白为何丧失理智因为人类并不了解他身体丙的兽性。在〖人类自我毁灭的剖析〗一书里伊域方指出了人类自我毁灭的倾向由一开始人便是唯一毫无理由地杀害同类的动物今天我们拥有了核子弹今天我们不断破坏大自然无论有意无意人类正在自我毁灭的路途上走着。
生命条件当我们往外大空找寻生命时我们总爱侦查那些星球有类似我们地球的条件来判定那一星球是否适合生命的发生某种类似地球生命的发生。
地球气候温与有空气与水所以适合生命的生长这个说法其实颇为不妥因为我们与其他生物植物都是在这里长大的所以自然对这环境甘之如饴但地球的条件却不一定是生命发生的必然条件。
在其他完全不同条件进化出来的生命也会有善我门同样的看法当他们在宇窗搜索其他生命时地球为他们可能是个绝对不适合他们那种形式生命的一个地方。因为对他们来说地球充满有毒的氧气与腐蚀性的水。
在一部科幻名着里描述了一个地心吸力比地球强上数倍的世界在那里只有长度与阔度没有高度一切东西都是扁平的那里的生物是拥有智能的大爬虫而全书的*是这些爬行生物攀上该星球从没有生命敢幻想登上的高峰克服了对高度的天生畏惧。
这令我想起了移民潮香港或者可以给肆意破坏地球自然环境的人借镜终有一日我们也不得不忍痛假若可能的话离开可爱的“乡土”一个本该是最适合的地方。
https://www.laobage.com/star.html https://www.laobage.com/star.html

本网推荐

点击排行

推荐图片

  • 甚至让用户对公众号形成依赖甚至让用户对公众号形成依赖
  • 19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单19岁少女宫外孕做人流 喊3男友共同为其手术埋单
  • 人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”人民日报连发四文 呼吁抵制“标题党”
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2013]03号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第336号
Copyright © 2003-2014 梧州新闻网 All rights reserved