WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
公告
当前位置:首页 > 公告

《好看故事》合集出版征稿

作家:欧阳一叶  来源:篇海原创文学网  人气:6484  
  为了繁荣文学创作,为广大作者提供更广阔的发表园地,篇海原创文学联合国家级出版社等多家媒体编辑开始一系列文学作品集出版征稿。力争打造下一本畅销书现征集稿件,交出版社正规出版(单书号,可上市销售,赚取的利润会平均分配参稿的所有作者)。
  文学作品合集第一期《好看的故事》开始征稿。
   
一、投稿要求
   
  1、来稿限小说、故事、纪实,一定要保证稿件的质量和原创性,更要突出“好看的故事”的独特性(字数限5000字以内)。

  2、文章后一定要写清楚作者的个人简介以及详细通联方式,包括姓名、地址、邮编、电话号码、邮箱等等。同时请附高像素生活照,并用附件发送。

  3、截稿日期:满额结束。
   
二、编辑出版程序
   
  1、作品集的形式由国家一级出版社常规出版,书号CIP数均可在新闻出版信息网或扫黄打非网等国家权威网站查询,保障作者权益。

  2、作品集拟设8个印张10万字左右,采用多人合作形式出版。

  3、图书出版后,为了扩大图书的影响,本书会在篇海原创文学网等网站等多种途径宣传,并且优先推荐作者加入作家协会,创建个人档案,同步百度百科、360百科等大型网站展示推广。

  4、出版周期:3个月。如遇节假日则可能适当延长。
    5、征集60人,每人缴纳300元版面费,销售利润分给作者
 
三、图书规格
   
  本书为大32开本,封面250克铜版纸,覆膜,封面8-10厘米勒口(放作者简介),内文采用70克道林纸精美胶印,衬纸皮纹纸等,装订胶订
 
四、联系方式
 
  联系人:欧阳一叶
  QQ:593882424
  电话:18274201629
  邮箱:593882424@qq.com
 

标签:附件发送 生活照 个人简介 文学作品 出版社 
相关评论

篇海文学网是集小说、故事、散文、美文、杂文、论文、诗歌、笑话、书评、诗词 、日记、童话于一身的长中短篇原创文学一流创作阅读基地

中国篇海原创文学致力于创新型纯文学写作,集聚了高人气原创文章爱好者群体,是全国最优秀的短篇文学投稿网站之一

请所有作者发布文学作品时务必遵守国家互联网信息管理办法规定,我们拒绝任何色情文学、反人类反社会文章,一经发现,即作删除

篇海所收录文学作品、留言话题、内容评论及本站所做之广告均属其个人行为,与本站立场无关

Copyright ◎ 2012 - 2015 Www.PianHai.Com. All Rights Reserved.